message d'erreur "Aucune données reçu"

Vous pouvez içi émettre vos suggestions, signaler un bug, que ce soit pour l'association, pour le forum ou le site web.

Modérateurs : kenny la kenelle, Froggy, Bidib'

message d'erreur "Aucune données reçu"

Message par little juju » 13 Mai 2011, 19:43

Bonjour bonjour,

je ne sais pas si ça n'arrive qu'a moi (bah euh nan pas possible vu que je me connecte sur différents ordianteurs).

Parfois et, de plus en plus souvent au chargement d'une nouvelle page je me retrouve avec un gros : "Aucune données reçu", si ça n'arrivait qu'une fois par jours... OK pas de souci mais là , c'est presque 1 fois sur 5.
Et lorsqu'on écrit un message, si le problème survient, bah y a plus qu'a retaper le message ! :? :?

Ce message apparaît sur chrome, IE, et firefox, pas essayer sur Opéra. Et j'ai eu ce problème sur mon pc, le pc d'entreprise et, même sur un des calculateurs dont j'ai ouvert les ports pour avoir accès au net !

C'est quoi le problème doc ????
Le vent est un élément, la voile est une passion, le kite est un état d'esprit !

!! ESSE rider !!
(Ca déchire hein ? ^^)
phone : 06 79 59 64 66
Avatar de l’utilisateur
little juju
Adhérent KAF
Adhérent KAF
 
Message(s) : 1387
Inscription : 06 Oct 2007, 09:56
Localisation : cogny

Message par aXk » 13 Mai 2011, 19:47

Bidib est une buze... c'tout...

(on veut un groupe R.H/24 !!!!!!)
Xav,
// S4 10m & 15m Lotus | RRD Religion MKV 4m/6m | RRD COTAN 5'2" | Nobile NHP 128*39 | MTB: Trampa 15° \\
06 quatre20deux 42 45 seize
Avatar de l’utilisateur
aXk
Adhérent KAF
Adhérent KAF
 
Message(s) : 346
Inscription : 13 Oct 2010, 12:48
Localisation : La Franqui (11) / Nevers (58)

Re: message d'erreur "Aucune données reçu"

Message par ChristianR » 13 Mai 2011, 19:53

little juju a écrit : Et lorsqu'on écrit un message, si le problème survient, bah y a plus qu'a retaper le message ! :? :?

Moi ça me le fait pratiquement jamais. :D Merci Bidib' :wink:

Avant de cliquer sur "Envoyer", tu sélectionnes ton texte et tu fais Ctrl+C pour le copier dans le presse-papier, au cas où ça plante tu n'as pas à le retaper, juste un Ctrl+V pour le recoller :D

Rassure moi, on en a raté beaucoup des posts vachement intéressants comme celui là :lol: ?
Avatar de l’utilisateur
ChristianR
 
Message(s) : 460
Inscription : 17 Sep 2009, 11:24
Localisation : Lans-en-Vercors

Message par P13rre » 13 Mai 2011, 20:27

+1 avec Christian, un bon copier coller et t'es sur.

Sinon, t'as pensé à essayer sous mac ? :lol:
Je vois qu'une seule possibilité: le forum discrimine toute connexion hors de lyon.... Plus t'es lion moins ça marche. :twisted: :twisted: :twisted:
En manque cruel de ride.... (depuis bien trop longtemps)

Site perso (photos): http://p13rre.free.fr/
Compte Flikr: http://www.flickr.com/photos/p13rre/
Avatar de l’utilisateur
P13rre
Adhérent KAF
Adhérent KAF
 
Message(s) : 3043
Inscription : 02 Oct 2006, 09:22
Localisation : Lyon, Rhône Alpes

Message par little juju » 13 Mai 2011, 20:34

ouai bah crotte y a bien des parisiens sur le fofo !
et kidi il est sudiste.... pire que moi en plus !
le Ctrl +C ctrl+V je le fait mais ça devient embêter à la longue cette erreur, il suffit de recherger la page mais dans le sud on est fenéant alors zut ! :lol: :lol: :lol:
Le vent est un élément, la voile est une passion, le kite est un état d'esprit !

!! ESSE rider !!
(Ca déchire hein ? ^^)
phone : 06 79 59 64 66
Avatar de l’utilisateur
little juju
Adhérent KAF
Adhérent KAF
 
Message(s) : 1387
Inscription : 06 Oct 2007, 09:56
Localisation : cogny

Message par Jeck » 14 Mai 2011, 07:41

bah, si vous jetez un oeil sur http://www.phpbb-fr.com/improvements
vous verrez qu'ils ont adjoint un filtre antispam, donc le système filtre avant d'enregistrer votre post
faut comprendre le message comme "Aucune données interressantes reçues", une fois les simili-spam retirés, votre message est vide est donc incompatbile pour son enregistrement.

la soluce n'est donc pas du coté de Bidib', mais plutôt dans le coté "interressant/pertinent" du post.

bref, je sais pas si j'vais pouvoir vous aider
mais comme je n'ai pas reçu ce message lors de l'enregistrement de ce post, j'en déduis que oui
mais en tout cas :D :D :D :D :D
S3 15.0 & 12.0 Dlx, PIV 12.0 & 8.0,-, flydoorM 155*42.5, FlyRadical L & XL, RIP 28,-,MTB kheo, casque rouge / vent pourri
Avatar de l’utilisateur
Jeck
Adhérent KAF
Adhérent KAF
 
Message(s) : 1751
Inscription : 01 Fév 2006, 15:15
Localisation : Est lyonnais 06 0Neuf 858 323 pour co-voiturage

Message par flippo » 14 Mai 2011, 12:25

t'as pas installé le module boudineux, c'est pour ça.

n'oublie pas qu'il s'agit du forum de la kaf et des ailes à caissons :wink:
zéro six 85 0 neuf 89 18


Fuck le mrars avec plaisir
Avatar de l’utilisateur
flippo
Adhérent KAF
Adhérent KAF
 
Message(s) : 8966
Inscription : 01 Avr 2004, 21:04
Localisation : lyon

Re: message d'erreur "Aucune données reçu"

Message par n0n0sse » 14 Mai 2011, 16:07

little juju a écrit :Ce message apparaît sur chrome, IE, et firefox, pas essayer sur Opéra. Et j'ai eu ce problème sur mon pc, le pc d'entreprise et, même sur un des calculateurs dont j'ai ouvert les ports pour avoir accès au net !

Le seul dénominateur commun que je vois sur toutes ces machines ca reste l'interface entre le clavier et le sol ... :roll: :lol:
Apprenez par les erreurs des autres. Vous ne vivrez pas assez longtemps pour toutes les faire vous-même.
Avatar de l’utilisateur
n0n0sse
Adhérent KAF
Adhérent KAF
 
Message(s) : 1641
Inscription : 27 Jan 2007, 20:31
Localisation : Lyon / O6 28 trois7 7O six7

Re: message d'erreur "Aucune données reçu"

Message par purple » 14 Mai 2011, 18:12

n0n0sse a écrit :Le seul dénominateur commun que je vois sur toutes ces machines ca reste l'interface entre le clavier et le sol ... :roll: :lol:

MDR :D :D :D :D :D :D :D
Patrick - zero6zero7956714
--------
Avatar de l’utilisateur
purple
Adhérent KAF
Adhérent KAF
 
Message(s) : 915
Inscription : 13 Fév 2007, 22:07
Localisation : lyon 7

Re: message d'erreur "Aucune données reçu"

Message par little juju » 15 Mai 2011, 17:19

n0n0sse a écrit :
little juju a écrit :Ce message apparaît sur chrome, IE, et firefox, pas essayer sur Opéra. Et j'ai eu ce problème sur mon pc, le pc d'entreprise et, même sur un des calculateurs dont j'ai ouvert les ports pour avoir accès au net !

Le seul dénominateur commun que je vois sur toutes ces machines ca reste l'interface entre le clavier et le sol ... :roll: :lol:


'tieu c'est fou ca !
cette interface revient toujours ! ce doit être un problème inhérent à microsoft !
je vais aller me plandre et leurs dire que l'interface chaise clavier ne fonctionne pas ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Le vent est un élément, la voile est une passion, le kite est un état d'esprit !

!! ESSE rider !!
(Ca déchire hein ? ^^)
phone : 06 79 59 64 66
Avatar de l’utilisateur
little juju
Adhérent KAF
Adhérent KAF
 
Message(s) : 1387
Inscription : 06 Oct 2007, 09:56
Localisation : cogny

Message par Bidib' » 19 Mai 2011, 16:29

heu moi ça m'arrive une fois 20 ou 30, mais le message est posté quand même. Et au pire, en faisant précédent, j'ai encore le texte tapé.
Informatique, réseaux, téléphonie, récupération de données : 06 dix 28 08 49
http://studio.compad.fr Votre annonce téléphonique personnalisée en quelques clics à partir de 49 €, livrée en 24h, qualité studio pro
Avatar de l’utilisateur
Bidib'
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 14253
Inscription : 18 Mai 2004, 16:31
Localisation : Lyon Ouest

Message par Bidib' » 19 Mai 2011, 16:30

pour la création du groupe, me faut un titre et une description
Informatique, réseaux, téléphonie, récupération de données : 06 dix 28 08 49
http://studio.compad.fr Votre annonce téléphonique personnalisée en quelques clics à partir de 49 €, livrée en 24h, qualité studio pro
Avatar de l’utilisateur
Bidib'
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 14253
Inscription : 18 Mai 2004, 16:31
Localisation : Lyon Ouest

Message par little juju » 19 Mai 2011, 16:43

[quote='n0n0sse"]Le seul dénominateur commun que je vois sur toutes ces machines ca reste l'interface entre le clavier et le sol ... [/quote]

bizarement ça arrive encore plus souvent à bidib ! :lol:
Bidib' a écrit :heu moi ça m'arrive une fois 20 ou 30, mais le message est posté quand même. Et au pire, en faisant précédent, j'ai encore le texte tapé.
Le vent est un élément, la voile est une passion, le kite est un état d'esprit !

!! ESSE rider !!
(Ca déchire hein ? ^^)
phone : 06 79 59 64 66
Avatar de l’utilisateur
little juju
Adhérent KAF
Adhérent KAF
 
Message(s) : 1387
Inscription : 06 Oct 2007, 09:56
Localisation : cogny

Message par Bidib' » 19 Mai 2011, 16:47

flippo a écrit :t'as pas installé le module boudineux, c'est pour ça.

n'oublie pas qu'il s'agit du forum de la kaf et des ailes à caissons :wink:


ah non tu sais bien qu'on est une filiale de Naish :
http://tubelesskite.trodlabal.com/t3015 ... rfer#29924

:lol: :lol: :lol: :lol:
Informatique, réseaux, téléphonie, récupération de données : 06 dix 28 08 49
http://studio.compad.fr Votre annonce téléphonique personnalisée en quelques clics à partir de 49 €, livrée en 24h, qualité studio pro
Avatar de l’utilisateur
Bidib'
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 14253
Inscription : 18 Mai 2004, 16:31
Localisation : Lyon Ouest

Message par Bidib' » 19 Mai 2011, 16:48

une fois SUR 20 ou 30
tiens ça vient de me le faire là
et pourtant le message a bien été posté...
Informatique, réseaux, téléphonie, récupération de données : 06 dix 28 08 49
http://studio.compad.fr Votre annonce téléphonique personnalisée en quelques clics à partir de 49 €, livrée en 24h, qualité studio pro
Avatar de l’utilisateur
Bidib'
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 14253
Inscription : 18 Mai 2004, 16:31
Localisation : Lyon Ouest


Retour vers Propositions, modifications,bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron